La nostra cucina

Il Ristorante "Marina 70" dispone di un ampia gamma di menù ideali per gruppi, cene sociali e cerimonie, dalle molteplici varianti. Pesce fresco e molluschi della nostra Sacca degli Scardovari.

Antipasti Freddi

  • Antipasto della Casa
  • Sopperessa di polipo all'aceto balsamico
  • Salmone alla rucola
  • Insalata dell'adriatico al vapore
  • Astice in bellavista

Antipasti Caldi:

  • Bianchetti su letto di rucola
  • Crema di mais con Gamberetti
  • Cappe Sante Gratinate
  • Cozze e Vongole alla Marinara

Primi:

  • Risotto di pesce (Specialità)
  • Risotto di Scampi
  • Risotto al branzino
  • Gnocchetti allo Storione
  • Taglierini Crostacei e Radicchio
  • Pennette Primavera
  • Pennette al Salmone
  • Pennette Orto-Mare

I Secondi Piatti:

  • Varietà di pesce alla Brace (Anguilla del Delta, Rombo, Branzino, Orata, Sogliola, Storione, Coda di Rospo, Seppie
  • Ricco Fritto misto di pesce

© 2017 Ristorante Marina 70
Loc. Marina 70 -45018 Porto Tolle (RO) Tel./Fax. (+39) 0426 748022/23 | P.IVA e C.F. 00757150297
Amministra | Cookie Policy | Privacy Policy